Restaurante La Cueva: Tradición e innovación en la mesa
Domingo, 18 Septiembre 2011 00:02 Escrito por Rocío AyalaEn este establecimiento combinan la comida tradicional dominada por ingredientes de la tierra con la innovación aplicada sobre todo a la elaboración de algunos de sus postres.
La tercera generación es la que regenta este establecimiento con más de medio siglo de vida, situado al pie de la N-I en las proximidades de Madrid, en el que se ofrecen algunos platos con tanta solera como el propio local.
Restaurante Buenache: Tradicional y con buen trato
Viernes, 16 Septiembre 2011 00:00 Escrito por Rocío AyalaEn Ribarroja del Turia, en la autovía A3 llegando casi a Valencia desde Madrid, descubrimos un restaurante que acoge con mucha amabilidad a todo aquel que quiera desayunar, comer o tomar un café y descansar un rato antes de continuar camino. Y todo por el mismo precio.
En pleno corazón de Castilla-La Mancha se sitúa un restaurante que respeta las tradiciones de la tierra y ofrece a sus clientes una gran variedad de platos típicos de esta región. Y todo ello con un trato exquisito y un ambiente muy agradable.
Este establecimiento ofrece desde un buen almuerzo o un menú muy económico hasta un contundente cordero asado en horno de leña, eso sí, éste solo de encargo.
Todavía quedan algunas carreteras que se han mantenido al margen de la revolución que a quienes habitamos en las zonas más pobladas del país nos hace suponer que todo fue transformado ya en autopistas repletas de presurosas áreas de servicio, donde los sabores parecen prefabricados y los alimentos deben consumirse en el menor tiempo posible. Nada de eso afortunadamente tiene algo que ver con el establecimiento que hoy nos ocupa.
El deseo de ofrecer un servicio de calidad en la Venta de San José se inicia en la cocina y se prolonga en el esmero que se pone en todo momento en la atención al cliente.
Área de Servicio Las Palmeras, en zona urbana
Domingo, 11 Septiembre 2011 01:13 Escrito por Joan GarrigaEl área que hoy nos ocupa ofrece servicio en el cinturón industrial de Barcelona, una zona casi permanentemente colapsada y que genera gran tráfico de mercancías.