Ganadores Carrera del Taller Ganadores Carrera del Taller Camion Actualidad

Alberto Pastor y Pablo Villalobos ganan la VIII Carrera del Taller por la Seguridad Vial y la Movilidad Responsable

Valora este artículo
(0 votos)

Más de 2.500 corredores, 500 de ellos niños, participaron el domingo 18 de marzo en la VIII VIII Carrera del Taller por la Seguridad Vial y la Movilidad Responsable, donde Alberto Pastor y Pablo Villalobos se hicieron con la victoria.

La carrera volvió a ser, por octavo año consecutivo, una gran fiesta del mantenimiento responsable del vehículo que recuerda a la sociedad lo importante que es llevar el coche a punto.

Por su parte, Pablo Villalobos, Driss Lamchachty y Fernando Díez fueron los ganadores de la distancia “reina” de la Carrera del Taller, cubriendo los dos primeros de ellos, que entraron de la mano, los 10 kilómetros en un tiempo de 33 minutos y 22 segundos. En la modalidad de 5 kilómetros resultó vencedor Alberto Pastor con un tiempo de 17 minutos y 18 segundos. Le acompañaron en el podio, Cristian Martínez y Javier Marco.

Las tres primeras mujeres fueron, en 5 kilómetros, María Gómez, Rebeca Maya y Amaya Sanfabio. Por otro lado, en 10 kilómetros el podio lo ocuparon Sonia López, Irene Martín y Elena Cuadrilleros.

En la categoría absoluta de handbikes los ganadores fueron Luis Miguel Marquina, Vicente Yangüez y Juanjo Arroyo. En mujeres, las primeras posiciones fueron para Isabel Fernández, Audrey Pascual y María Matilla.

En la clasificación de empresas, los corredores de MANN-FILTER se impusieron tanto en 5 km como en 10 km. En segunda posición, también en ambas distancias, se situaron los miembros del equipo Auto Narvaez. En km obtuvo el tercer puesto el equipo Asboc Nubecar y en 10km el equipo Bosch.