JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 62

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 96

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 91

Imprimir esta página
El MAN TGS vence en el rally de Túnez con Elisabete Jacinto al volante

Deporte Escrito por  Sábado, 18 Junio 2011 16:38 tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente 3
Valora este artículo
(0 votos)

El MAN TGS del equipo Oleoban/MAN Portugal, pilotado por Elisabete Jacinto, ha triunfado en el Rally Oilibya de Túnez 2011, competición de la Copa del Mundo de todoterreno, después de ser el más rápido en las cinco etapas disputadas.

Una victoria rotunda e histórica con la que la piloto portuguesa, que también venció en la edición de 2010, igualaba a la alemana Jutta Kleinschmidt. Ambas registran dos victorias en las pruebas de la Copa del Mundo.

Además de la victoria en camiones, el equipo también logró un importante 8º puesto en la clasificación conjunta coche/camión. Por delante solo quedaron cuatro BMW X3CC, el buggy de Jean Louis Schlesser y el Nissan del equipo oficial italiano, con el QT en el 7º puesto que acabó con solo 12 minutos de ventaja.

El Rally Oilibya de Túnez 2011 celebraba la 30ª edición de esta importante competición africana que fue el primer evento deportivo que tuvo lugar en el norte de África después de la revuelta de enero.

“Hemos conseguido un excelente resultado, por lo que todo el equipo debe ser felicitado. Trabajamos muy duro antes de la carrera para que nuestro MAN TGS pudiera evolucionar con las lecciones que habíamos aprendido en la África Eco Race y durante la carrera dimos siempre lo mejor, con mucha precisión y concentración. Personalmente siento que he evolucionado mucho en comparación con la competición anterior, en particular en la etapa que se disputó exclusivamente en las dunas y en la arena por lo que me siento muy satisfecha. El MAN TGS ha tendido un comportamiento impecable y tan solo un toque con una hierba de camello gigante dañó un poco la carrocería”, analiza Elisabete Jacinto.